Россия

Красное столовое вино «Каберне»

Красное столовое полусладкое вино «Каберне» вмещает в себя лучшие традиции российского виноделия. Это прекрасный способ скрасить застолье за весьма доступную стоимость.

Характеристики

Крепость напитка составляет 10-12%. Потребители отмечают, что Каберне» пьётся легко, опьянение наступает медленно.

После приёма не возникает никаких неприятных ощущений: качественный состав не даёт вредного воздействия на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.

При производстве используется одноимённый виноградный сорт – Каберне. Он даёт вину насыщенный тёмно-рубиновый цвет, бархатный вкус и аромат с нотами смородины и сафьяна.

Примечательно, что изготовитель гарантирует неограниченный срок годности при соблюдении условий хранения – сегодня это встречается очень редко.

Закуски

Благодаря мягкому вкусу, красное полусладкое вино «Каберне» часто пьют без закусок, однако раскрыть насыщенность напитка помогут мясные деликатесные блюда. «Каберне» подают к сытному столу: обратите внимание на говядину, баранину, дичь, утиное мясо. Также отлично подойдут острые сыры и овощи.

Оставить комментарий